El Certamen
El pasado 9 de Marzo de 2.022 tuvo lugar la celebración a la «Mejor Hamburguesa Artesana de España», organizado por el centro de formación Educarne.
El evento tuvo lugar en IFEMA (Madrid), con motivo de la celebración de la prestigiosa feria de Meat Attraction. El certamen tuvo un padrino de honor, pues el discurso de apertura corrió a cargo del Presidente de Carnimad, Carlos Rodríguez, quien además es CEO del Grupo Raza Nostra.
La fórmula Bilbilitana
A base de Ternasco de Aragón y cerdo «Latón de la Fueva» con trufa de Sarrión y vermut de Calatayud (Casa Valdepablo) «Montañas de Aragón» resultó ser todo un homenaje al producto de cercanía: «esta hamburguesa tiene un poco de cada provincia, ya que trata de reflejar la biodiversidad de Aragón. Es lo que he querido retratar y lo que pienso que le ha gustado a la gente» explicaba Fran Martinéz después de llevarse la victoria.
La propuesta de Carnicería Garrote estaba clara desde el principio, queríamos hacer algo diferente, creado esta hamburguesa expresamente para este certamen
Montañas De Aragón
Hamburguesa artesana, elaborada a base de Ternasco de Aragón y cerdo «Latón de la Fueva» con trufa de Sarrión y vermut de Calatayud
Galardonada con el premio de «Mejor Hamburguesa Artesana de España»