CARNICERIA GARROTE

 

Carnicería garrote es una empresa fundada por nuestros padres Jose Luis y M.jose  el  7 de julio de 1981 en un pequeño local del casco histórico de Calatayud.

En la actualidad contamos con 4 Carnicerías en la Comarca de Calatayud; Ateca,Alhama de Aragón,Cervera de la Cañada y Calatayud.

Con el paso del tiempo hemos recogido el testigo en un oficio que nos apasiona en el que nos han trasmitido recetas centenarias y tradicionales, con todo ello vamos a fusionar las mejores recetas tradicionales con recetas innovadoras y todo ello con la formación que hemos recibido a lo largo de estos años por los mejores Gremios de Carniceros de este país.

Cabe destacar que nuestra principal seña de identidad es la artesanía, produciendo un amplio abanico de productos, como son nuestros embutidos, hamburguesas, pates…… y nuestra área de cocinados.

En la actualidad y sin dejar de lado el pasado, Carnicería Garrote apuesta por la innovación y la mejora constante en cada proceso, bajo una condición imprescindible, la calidad y especialidad de las carnes.

Por último, cabe destacar nuestra evolución en el ámbito digital, debido a la creciente demanda de nuestros productos desde distintos puntos del país. Ante esta situación, ya es posible adquirir nuestras elaboraciones en cualquier punto nacional a través de nuestra web o redes sociales.

WhatsApp Image 2022-04-06 at 8.49.27 PM

Fran Martínez

El pequeño de los hermanos Martínez, se define por una persona constante y meticuloso en su trabajo.

Durante toda su carrera ha estado ligado al negocio familiar, aplicando las técnicas aprendidas durante su carrera profesional y la formación constante en escuelas especializadas en el mundo de la carne.

La palabra relajación no existe en su día a día, siempre esta dispuesto a evolucionar y mejorar en la pasión por su trabajo.

Por último, cabe destacar que ha sido galardonado con el premio a la mejor hamburguesa artesana de España, por su elaboración Montañas de Aragón.

José Luis Martínez

Hablar de José Luis es sinónimo de simpatía y profesionalidad tras el mostrador. Muchas horas de trabajo y dedicación diaria en la distribución de todas nuestras elaboraciones.

Es un enamorado de su ciudad y siempre esta dispuesto a colaborar y mejorar el comercio bilbilitano.

Cabe destacar su técnica depurada a la hora de presentar las mejores carnes del mercado, acompañado de una buena charla distendida con los clientes más extrovertidos.

Diseño sin título (6)

¿POdemos ayudarte?

Para todas las consultas de servicio, complete el formulario y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Estaremos encantados de responder a todas sus dudas y preguntas.

ENCUÉNTRANOS

Calatayud

Ateca

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?